Wir leben unsere Vision:
Nachhaltige Zucht mit Liebe zur Natur.

Seit 2016 steht unser Familienbetrieb für echte Qualität, gelebte Regionalität und Liebe zur Natur. Was mit der Vision begann, die besten Speisefische im Einklang mit unserer Umwelt zu züchten, ist heute ein Ort geworden, an dem Leidenschaft und Nachhaltigkeit gelebt werden. Unsere Fische wachsen in reinen Naturbecken auf – gespeist mit frischem Alpquellwasser bei konstant 9 °C. Das garantiert nicht nur stressfreie Bedingungen für unsere Fische, sondern auch eine herausragende Qualität, die du schmecken kannst. Mit kurzen Transportwegen direkt von unserer Fischzucht zu dir, schonenden Methoden und einer großen Portion Freude an unserer Arbeit bringen wir Genuss auf die Teller – ob frisch, geräuchert oder mit Raffinesse veredelt.

Frisches Quellwasser:
Unsere Qualitätssicherung.


Unsere Fischzucht in Tirol vereint erstklassige Wasserqualität mit einer perfekt abgestimmten Umgebung. In Naturbecken und Kanälen, gespeist mit kristallklarem Alpquellwasser bei konstanten Temperaturen, dürfen sich unsere Fische Zeit nehmen, im Rhythmus der Natur heranzuwachsen. Das fördert nicht nur ihr Wohlbefinden und ihre Gesundheit, sondern garantiert auch ein zartes, aromatisches Fleisch. Durch Kontrolle der Wasserparameter und höchste Professionalität entsteht eine optimale Umgebung für die Aufzucht von Regenbogen- und Lachsforellen sowie Saiblingen. Die einzigartige Lage im Ötztal, ergänzt durch den Bergsee zum Angeln, verbindet Natur, Nachhaltigkeit und Qualität.

Fangfrischer Fisch für
zu Hause oder Gastronomie.

Privatkunden

Ob fangfrisch, heiß- oder kaltgeräuchert oder veredelt zu Spezialitäten wie Räucherfischaufstrich oder Lachsforellenkaviar – unsere Ötztaler Quellfische bringen Genuss direkt in deine Küche. Besuche uns in Winklen in Längenfeld und wähle frische Fische ab Hof. Gerne auch auf Vorbestellung. Oder entdecke unsere Produkte in regionalen Bauernläden wie dem Bauernladen in Längenfeld, dem Hofladen Weinbichl in Oetz, Rauch in Roppen, dem Walchhof in Tarrenz, dem Steirer Laden in Mieming oder dem Hof Schweizer in Inzing.

Firmen & Gastronomie

Für Restaurants, Hotels und Veranstaltungen bieten wir eine erstklassige Auswahl an fangfrischen Fischen, heiß- und kaltgeräucherten Filets und exquisiten Spezialitäten wie Lachsforellenkaviar oder Lachsforellenterrine. Unser Service für dich: Großbestellungen liefern wir persönlich frei Haus – immer frisch, immer in bester Qualität. Ob für ein Event, die Speisekarte deines Restaurants oder den Buffet-Service deines Hotels – wir sorgen dafür, dass du deinen Gästen den einzigartigen Geschmack des Ötztals bieten kannst.

Artgerecht und
nachhaltig.

Das Geheimnis der Qualität der Fische unserer Fischzucht in Tirol liegt in der artgerechten Haltung und unserer nachhaltigen Zuchtanlage. In natürlichen Becken und Kanälen, gespeist mit frischem Alpquellwasser bei konstanten 9 °C, wachsen unsere Fische stressfrei und in ihrem eigenen Tempo heran. Das schont die Umwelt und sorgt für ein festes, aromatisches Fleisch, das Feinschmecker begeistert.

QUELLFISCHE ENTDECKEN

Fischen am Winkelbergsee – ein Paradies inmitten unberührter Natur.

Mit Anmeldung und Erlaubnis kannst du am Winkelbergsee fischen. Damit wir die Anzahl der Fischer:innen regulieren können, ist eine Voranmeldung unter 0660 55 80 603 erforderlich. Nur so bleibt der See idyllisch und entspannt für alle erhalten.
WEITERE INFOS & REGELN

Wertvoller Ursprung.
Verantwortungsvoll gedacht.